Aktuelle Vereinsinformationen

Infos Saison 2020

Liebe Vereinsmitglieder des TCW,

aufgrund der momentanen Lage und den Beschränkungen wegen des Corona Virus ist jeglicher Spielbetrieb auf unser Tennisanlage verboten.

Wir dürfen zurzeit auch nicht unsere Tennisplätze instand setzen. Selbst wenn wir dürften, bekommen wir zurzeit keinen neuen Sand. Die Produktion und Auslieferung von neuem Sand ist bis zum 20. April ausgesetzt.

Der Verband hat den Start der Medenspiele und alle weiteren Turniere vorerst auf den 09. Juni verschoben.

Sobald wir die Freigabe zum Instandsetzen unserer Tennisplätze bekommen werden wir anfangen. Wir hoffen auf einen baldigen Start in die neue Saison.

Mit freundlichen Grüßen, und bleibt gesund

Peter Przibylla

----------------------------------------------------------------------------

Auf der Startseite oder unter "Aktuell" - "Anmeldungen zu Veranstaltungen" könnt ihr euch zu Veranstaltungen / Turnieren anmelden. Die Anmeldung geht an den jeweiligen Organisator.

----------------------------------------------------------------------------

Unter "Der Verein" findet ihr eine Galerie mit Bildern. Wenn jemand ein Foto nicht auf der Homepage haben will, bitte um eine kurze Info an Peter Przibylla oder anDaniela Gortat.

Bilder, die auf die Homepage gestellt werden dürfen / sollen bitte Daniela Gortat per E-Mail zukommen lassen. (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

----------------------------------------------------------------------------

Wer Arbeitsstunden ableisten will bitte bei Günter Rudolph oder Peter Przibylla melden.