Mitgliedschaft beim TC Worblingen e.V.

Für den Beitritt zum TC Worblingen sind keine Aufnahmegebühren zu entrichten!!!

JAHRESBEITRÄGE

20,-- €

– Die Beiträge werden durch Bankeinzug erhoben !!! –

Arbeitsstundenregelung:

Laut Beschluss der Generalversammlung vom 01.03.2012 muss jedes aktive Mitglied ab einem Lebensalter von 16 Jahren bis zum 70. Lebensjahr pro Jahr 5 Arbeitsstunden leisten. Zweitmitglieder leisten 3 Arbeitsstunden. Nichtgeleistete Arbeitsstunden werden mit € 13 pro Stunde berechnet und durch Bankeinzug mit dem Jahresbeitrag im Frühjahr des Folgejahres abgebucht. Innerhalb einer Familie sind die Arbeitsstunden übertragbar. Auch die Vorstandschaft leistet Arbeitsstunden gemäß obiger Regelung.

Aufnahmeantrag